SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家はお砂糖と牛乳は使わないので、お砂糖なしで天日塩を少し。
生クリームで作らせて頂きました。
酒粕がぷるんと固まった味。
美味しい😋💕
keikoさん、素敵なレシピをありがとうございます!
作られてたきいこさん、yuccaさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m
#酒粕 #ブラマンジェ #糖質制限
お砂糖なしなの⁉︎
酒粕の味がストレートで、まさにオトナのスイーツなのでは!🍶✨
酒粕、冷やすと食べやすいですよね💕
私もまた作ってます😊
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
お砂糖なし塩味なので…酒粕そのまんまの味😅💦
でもぷるんと固まった酒粕も美味しくって。
そー。
冷やすと食べやすいですよね(*^^*)
呼んで下さって、ありがとうございます(*^◯^*)
生クリーム使われたんですね!
コクがあって美味しそう❤️
お砂糖無しだと、酒粕の味そのものが味わえますね〜😊
この酒粕は、クセがないからすごく食べやすいので、お砂糖無し、生クリームバージョンもやってみたいです🌟
私は、お砂糖をレシピの半量位にしたけど、お砂糖無しでもイケるな〜って思ったんです😀
あれから何回か作ったんですけど、misuzuさんの見て、また食べたくなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
36%のタカナシの生クリームを使いましたが、45ぐらいのやつのがより美味しいかもと思いました😋💕
来てくださってありがとうございます〜!!