SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#シラスとミョウガの混ぜご飯
#小松菜の卵落としの味噌汁 ミョウガ添え
#キムチ
#富有柿 柿の季節になりました♪ まだ硬め。時間が経ってトロっとした感じが好き。
昔、かの有名な箱根の強羅花壇に泊まり、その時のデザートが、柿。柿って熟れきると透明な状態に変化するが、それを凍らせ半溶けしたものが出て驚いた😳😳😳😳😳😳😳
だって普通なら腐ってると表現したい位、プニョプニョ状態なんですもん、これが最高級旅館で出るんだから、これは正しい食べ物なんだと、半ば言い聞かせながら食べました( ◠‿◠ )
あえてそういう状態にして食べることはないんですけどね。