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手料理
  • 2018/03/26
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牡蠣のオイル漬けでパスタソース

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ちーちさん
コバルトブルーの鉢を使ってみました。
急いでのお料理無理がありますがどうでしょう。

これからの季節にどんどん使ってみたいと思います。
ちーち から シュトママ
早速の対応ステキです✨✨😆💕

コバルトブルーのお皿には春野菜が似合いますね💕

この時期にうってつけの器ですね~♪😊
この青いお皿😍素敵💕私もこういうのを作っているんですが、なかなか上手くいかないんです。😅
シュトママ から Blueberry🫐
あっ❣️こちらにもコメントをありがとうございます。
シュトママは昨年1月末からの新参者SD始めました。
それは長年使ってきた
食器を断捨離したくて。
このSDでお料理を作って盛って成仏🤣笑笑⁉️しようかと思ってましたら
あまりのお料理が楽しくて
お料理に盛る器にも凝りだして
これ思わず買ってしまいました😱💦💦🤣🤣
ミイラ取りがミイラになる⁉️このたとえは変ね。
デパートに行っても器が大好きなので
欲しくて眺めて悩んで手に取り買ってしまいました。
これはお料理家の栗原はるみ先生のデザインのお皿で本にも掲載されている鉢です。
でも
この鉢は
食品の素材を選ぶでしょうね。
シュトママは
難しいです。
Blueberry🫐 から シュトママ
栗原はるみ先生デザインの!😃素敵ですね!
このブルーはとてもオシャレで洗練された雰囲気がありますね。
シュトママ から Blueberry🫐
最近このコバルトブルーの小皿も出てました。
うっ!欲しいけれど
食器増やさない。
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