SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来は、ローストビーフの残りものやくず肉をトマトベースのソースで煮込んだものが始りといわれています。
今回は、厚手の豚ロース肉をこんがり焼き上げ、削ぎ切りにしてたっぷりなソースをかけています。
甘酸っぱいソースに、ジューシーな豚ロース肉、酸味のコルニション、サクサクのパン粉で食感のアクセントといろいろな味覚があっておもしろいかも👍
ローストビーフがなければできない料理だなんて、ある意味めちゃめちゃ贅沢なお料理ですね。
トマトベースのソースなんですね!?
ミロトン、Googleで🔎してみまーす😁
あっ!コルニションはかかせないみたいですね。
あっ!コルニションはかかせないみたいですね。