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手料理
  • 2016/08/08
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ミロトン(フランス版ハヤシライス) 今日は、豚ロース肉で♪

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ハヤシライスの原型ともいわれるミロトンの登場です。

本来は、ローストビーフの残りものやくず肉をトマトベースのソースで煮込んだものが始りといわれています。
今回は、厚手の豚ロース肉をこんがり焼き上げ、削ぎ切りにしてたっぷりなソースをかけています。

甘酸っぱいソースに、ジューシーな豚ロース肉、酸味のコルニション、サクサクのパン粉で食感のアクセントといろいろな味覚があっておもしろいかも👍
これ食べてみたいです!!
ローストビーフがなければできない料理だなんて、ある意味めちゃめちゃ贅沢なお料理ですね。

トマトベースのソースなんですね!?
ミロトン、Googleで🔎してみまーす😁
Google先生に、色んなタイプがあったので色々と試してみてくださいね👍

あっ!コルニションはかかせないみたいですね。
Google先生に、色んなタイプがあったので色々と試してみてくださいね👍

あっ!コルニションはかかせないみたいですね。
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