• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2022/10/15
  • 3,158

無花果と胡桃とブルーチーズのパン・オ・セーグル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
瓶ぞこに残った桃酵母🍑で作った中種にビーツ酵母をプラス。

赤ワインのコンポートからのセミドライフィグ
ダナブルー
胡桃
メープルバター
を包んで焼きました。

チーズはあと乗せする成型の方がいいんだった🤦‍♂️
チーズだだ漏れ😅

焼き立て、長女の試食が止まらないのを見て👀
ストップかけました✋🚨⚡⚡

焼き立てに勝るものなし😆

クープどこ?😭

#ハードパン#パンオセーグル#ライ麦パン#無花果#セミドライフィグ#
そりゃあ、試食が止まらないの、分かるわぁ🤤 もはや試食と呼ばない❓😆

瓶底に残ったやつ、最強の部分ね💪
クープとても素敵に入ってます❗
芸術的✨
無花果に胡桃にブルーチーズの最強の合わせ😍
焼き立て食べれる長女さん、羨ましい~(*>∀<*)
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

4つ目に手を出したから、オイオイ😅とストップ✋🚨⚡


瓶底のん🦠、もったいないもんね

年季の入ったおばあちゃん桃酵母🍑、底力発揮?😆
yucca@ から みったん
みったんさん😃こんばんは〜

クープ、うっすい😂
なかなか上手くいきませんね🔪😭

この組み合わせ、お気に入りです😆

長女、ほっといたら、半分?いや全部?はないか😅
そんな勢いでした😂
もぐもぐ! (160)
リスナップ (35)