すし酢とレモン両方を使うのが好きです。味がまろやかに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さぁ、おにぎり作らないと。
こんなの持ってきてくれる女子、モテるなぁ~❣❣
anちゃんのこと、取り合いになっちやうよ~!!!!
いいっスか( ´ ▽ ` )ノ
さっぱりしたのも、食べたくなるかなぁと!
わ( ´ ▽ ` )ノ
モテたりなんて!ないない…ので、そう言ってもらえると嬉しい〜
今日は、気心しれたメンバーでのんびり、大人BBQ♡!
わ💕そんな(〃∀〃)
食べて下さいな〜( ´ ▽ ` )ノ
(๑´ڡ`๑)
私も歯ごたえあるもの、好きです〜!かかせない.( •́ .̫ •̀ )
味がしみやすいように、キュウリにななめに切り込みを、細めに両面にいれて、軽くお塩をして、レモン絞り汁とレモンで漬け込みます〜♪
が、わたしは、すし酢とレモン両方を使うのが好きなんです〜
やわらかな味になるので♡
ぜひ〜(^-^)!
おいしそー
じ、実は、前にアップした時も コメントもらったんですよ✨
⬆︎上の方に!
このお料理、かなり好みなんだなぁと嬉しい限りです〜( ´ ▽ ` )ノ♡♡