SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老と豆腐とパプリカはオリーブオイルで軽く炒めてチリソース。
あんまり写ってないザワークラウトにぱらりとてんさい糖と、ヨーグルトとマヨネーズと潮吹き椎茸を和えました。美味(≧∇≦)
自分はザワークラウトそのままでも好きですけど。食べ易いは食べ易いのでちょい足しも好きです。
蒟蒻にもてんさい糖ぱらりと顆粒ダシ、ツナ缶の汁気を高野豆腐に吸わせてレンチン。
海老も喜んで食べてましたがごはんが相当美味しかったらしいデス、母には(苦笑
#晩ご飯