• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2012/12/26
  • 1,526

魔法の液体でしっとり鶏ムネ肉のソテー、甘エビ、さつまいもの金平

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (41)
spx69さんの魔法の液体試してみました( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃしっとり柔らか😍💖❤
モミモミ頑張った甲斐があった😂👍
甘エビは北海道土産第二弾(ノε`*)ノ
プリプリ旨旨❤
まずはいただくなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)😂
みきやんさんも、魔法使いの仲間入りだね (笑)
モミモミした甲斐あるよね~
今魔法かけて、冷凍してるよ~(*^.^*)
甘エビもずらっと美味しそうに並んでる~\(^o^)/
みきやんは魔法使いになったなりか〜∑(゚Д゚)😂💦💦💦
スゴイなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💫💫💫
ワシにも魔法をかけてくれ✋👴😂💦

甘エビもすご〜く美味しそうなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨✨✨
魔法使ったのね💕
ちゃんと、魔法かかったかな⁇
おっ、甘エビくんたちが こっちみてる(ノ∀\*)キャ 食べてほしいのかしら✨
みきやんも魔法使いになったんだ😍
ムネ肉ならカロリー気にせず
いっぱい食べられるね((* ´艸`))
一切れちょーだい✋🎶🎶
ヘルシーにムネ肉👍美味しそうやね😍👍まだ、クリパー続いてるん?
甘エビもあるし💓👍👍👍👍
To: mikisawa
あー今日も美味しそうだ♡
エビが整列してるし、さつまいものきんぴらが気になる〜
よーさんもらったからやってみるわ( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ💕
To: mikisawa
肉系女子ミッキー😂😂😂😂
どんだけ肉食べたら気が済むのか?

私もそろそろ作ろうかなと思ってるよ!めちゃ揉まなあかんね👍✨😂
お正月に暇してるから、ひたすら揉むぞ👍👍❤
みきやん♡作ってくれてありがと〜💕💕💕💕💕めっちゃ綺麗にお肉並んでる〜😋😋😋
モミモミ魔法の仲間入りだねっ😘
みきやんお疲れ〜(=´∀`)人(´∀`=)

めっちゃ食べた〜い❤❤
お肉柔らかそぉ(//∇//)✨

甘エビがなぜか色っぽく見えてしまったわ\(//∇//)\💕💕🎶
To: newman1130
久しぶりのかっさらいなり😂😂😂👍
👴に魔法かけていいなりか(ノε`*)ノ ?
(「ఠωఠ)「💫💫💫💫💫💫💫
これで永遠の眠りから覚める事はないなりよ😂😆😁😜👍
ウソウソ(ノε`*)ノ
👴もしっとりお肌の旨旨になったなりよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)(爆笑)
To: macaronT
ともさん!みきやんでいいよ( ´ ▽ ` )ノ
魔法使いになれた〜😆👍✨
ちゃんと200回数えたもんね(笑)
私もこれからは魔法かけて冷凍ストックしとく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: gurimoco
魔法かかったよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2枚焼いて売り切れた❤
甘エビ、殻剥きが大変だったわさ(´Д` )
To: see9100
魔法〜使い🎵みきや〜ん♪(´ε` )
☝サリーちゃんの歌に合わせて😂👍
そそ、カロリー気にしなくていいよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: fckoji1972
いぇいぇ昨日から通常営業しとりますよ〜(ノε`*)ノ
でも食後のデザートにアイス買って来てくれたから気分はまだクリスマス…😂👍
To: stava
エビちゃん、かなりの量で食べきれなかったよ((((;゚Д゚)))))))
さつまいもの金平、やらない?
いつも沢山貰うとスイーツだけじゃなくならないからおかずに出しちゃうの😆大学芋…的な(ノε`*)ノ
To: syuu
揉むとか言ってたら👴がどこからか飛んで来るよ😂😂😂
でもその工程が大事だから、しっかり揉んでやってね(ノε`*)ノ
あ、ちなみに昨日は豚カツ😂(爆笑)
To: spx69
くみこさん、美味しかったです😍❤
魔法かけてる時が一番楽しかった😂
これは定番にしたいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: soranonmico
かおりちゃん、お疲れ♪(´ε` )
甘エビ、ボカし入れたからアダルト🔞やろ(ノε`*)ノ (爆笑)
やで色っぽいんやわ😂👍❤
To: mikisawa
みきやんちは年間🐷何頭を消費してんの?😂😂😂
To: syuu
豚1年170頭、鶏1年170頭、残り25日は…魚介なり😂😂😂👍
それくらい言い切ってもいいくらい肉系家族や(´Д` )
私と子供は魚好きなんやけどね(笑)
To: mikisawa
三重県の養鶏場や養豚場から、🐷や🐔の姿が消えるぜ😂😂
To: syuu
ワイルドだろぅ〜😂😂😂?
もうさ、庭で飼うしかない(笑)
To: mikisawa
んじゃ。みきやんて呼ばせて貰うね♪
私も200回数えたよ 笑
サンジの料理本、まだ届かないよ~(>.<)
To: macaronT
最初はやっぱり数えちゃうよね😂❤
多分、次からは何と無くで数えない気がする…性格的に(爆笑)
サンジの本、まだ∑(゚Д゚)?
クリスマスあったから遅れてるのかなぁ?早く見たいよね❤
To: mikisawa
私も 今冷凍してるのは アバウトだった (笑)
まさこさんは、最初から、揉まずにプスプスだけかなりして、冷蔵庫でだいぶねかしてたみたいよ。性格でるよね 笑
どれくらい違うんだろね~
棒々鶏、シンガポールチキンライス、唐揚げ、色々使えていいよね~♪
アマゾンで次男のX'masプレゼントと頼んで、プレゼントはすぐ届いて、本は、予定日がX'mas過ぎるかもって感じだったのよ。
もう少し楽しみに待つわ~
年末年始はバタバタだしね~
To: mikisawa
飼え!飼ちゃえよ😂😂😂

そうしたら、🐷を食べたくなったら、一頭捕まえてくればいいから👍
*゚゚・*+。
   |   ゚*。
 。∩∧∧  *
+ (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚* 魔法なのNE?
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
👆ズレてま酢。
おぉ!魔法の液体ブームがここまで広がってきてる。私も試さなくちゃ。
魔法の液体ってなに??
みきやんもきのうつくったんだね〜‼私もきのうようやくつくったんだけど数日SDさぼってたら写真取り忘れたよ…Σ( ̄[] ̄;)!
ほんと、味付け不要でこんなに美味しいとはびっくりだよね‼
焼いてるとき半信半疑ですこし味見したもん笑
片面焼き色つけて反対側は蓋して蒸し焼きにしたんだけど蓋しないで両面焼きしても大丈夫だったかな?みきやんはどう焼いた⁈
みきちゃん、エビもプリプリで、みんなこっち見てる〜〜!
さつまいもキンピラ?
さつまいもを金平みたいに味付けするの?😍😍😍
それもありなんだね、美味しそう〜✨
To: macaronT
やっぱり性格出るね(笑)
でも本当色んな料理の下ごしらえに使えるからこれから楽しみ( ´ ▽ ` )ノ
料理本、早く届くといいね👍💖
To: syuu
あかん、うちの庭じゃ10頭が限界(笑)
そして豚破産するわ😂😂😂
To: makooo
魔法使いになれるわyo(☞´◉ ਊ ◉)☞
マコーも作ってみてyo(☞´◉ ਊ ◉)☞
To: MakiHiro
やっとブームに乗れた( ´ ▽ ` )ノ
美味しかったよ〜❤
週末にプスプスもみもみして冷凍しといたら平日の仕事終わりに焼くだけでいいから試してみて♪(´ε` )
To: Yohichi
レシピ見てみて( ´ ▽ ` )ノ
To: raycheal
焼き方まったく一緒!!
皮の方をカリッと焼いてひっくり返して弱火で蓋して蒸し焼き( ´ ▽ ` )ノ
私も味見したさ😂👍
レイちゃんとどこまでも同じよ(笑)
こりゃたまらんよね(ノε`*)ノ
To: shino1125
エビ美味しかった〜( ´ ▽ ` )ノ
頭は今日味噌汁にしてやったよ❤
さつまいもの金平ってあまり作らないものなのかな(ノε`*)ノ ?
私、さつまいもの時期はたいがい消費出来なくて作ってるよ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (232)
リスナップ (13)