SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず水風船丸くするのが難しい。笑
色少しずつ濃くしながら作ったはずなのに、出来上がり色大して変わらない不思議。
ゼラチンの残りが少なくてグラサージュもしたかったけど断念。
ムースがゆるかったみたいなので崩壊寸前、そもそもグラサージュできなかった気もする💧
いちごは全部マリネにしてしまったので、とりあえずのせときました。
デコのセンスが欲しい…(´・ω・`)
凝ったこと出来るんやね〜凄い✨✨
このゼラチンバブル、インスタでよく見かけて作ってみたんだけど
食感がまるでゴムで、こんなもんなの?!とよく考えてみたところ
どうやら水の量半分しか入れなかったみたいで笑
ただのゼラチンの無駄遣いになりました😅