• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/12
  • 702

飛騨牛ハンバーガー ゴルゴンゾーラソースでd( ̄  ̄)

みんなの投稿 (5)
飛騨牛を粗挽きにしたつなぎなしのパティでハンバーガーしました。

付け合わせは自家製のピクルスとフレンチフライ✨
フレンチフライはディルとキャラウェイの塩で(^ー^)ノ風味が爽やかになります♪

バンズも無かったので焼きました💦
スローなハンバーガー、、、偶にはいいですねw
飛騨牛キターʕ-̼͡-ʔ✨

バンズ手作り、ピクルス自家製、ハーブきかせたフレンチフライ…スローでかつクォリティ高い手作りハンバーガー、私が今一番作りたいものです‼︎
素晴らしい〜👏🏻ʕ-̼͡-ʔ
榎木津 礼二郎 から 七海
ありがとうございます!!(≧∀≦)

手間ですけど💦確かに美味しいですね~(*´▽`*)
フレンチフライは自家製が絶対美味しいと思いますので、是非(*^ー゚)
冷たい油にジャガイモを投入してから温度を上げていき、時折混ぜるように底から持ち上げて空気に触れさせてやると外パリパリ、中ホクホクな仕上がりになりますよ~(*´▽`*)
榎木津さん、お久しぶり♡

飛騨牛!👀✨なんて贅沢バーガー
バンズも自家製で、お肉もつなぎなしの本気バーガーですね😍

フレンチフライ、そうやって作るとパリホクになるんですね〜_φ(・_・
勉強になります☺️
榎木津 礼二郎 から あまねこ🌿
お久しぶりですヾ(≧∇≦)
ありがとうございます!!(≧∇≦*)

手間はかかりますけど、その価値はあるかなぁ~と思って頑張りました(゚∀゚ゞ)
フレンチフライは特にオススメです🌟
宜しかったらお試しを~(*゚▽゚)ノ
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)