鱈以外の白身魚でも美味しいです。魚から出た余分な水分は、臭みも一緒に出ているので、拭き取った方が美味しく仕上がります。今回の下味は、冷蔵庫に残っていたバジルペーストを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり目に下味をつけたので、そのまま食べました☺️
レモンやお酢(モルトビネガーがあれば)、しょう油をかけても。
#鱈#フィッシュアンドチップス#フライドポテト#ビール#オーストラリア料理 #イギリス料理 #揚げ物#から揚げ