• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 12リスナップ
  • 2016/11/25
  • 1,033

ウチの生姜おでん🍢🍢🍢

みんなの投稿 (3)
巾着が1番評判良かったかな?

春雨に鶏挽肉とキノコの生姜巾着

豚バラは、柔らかく下ゆでしてちくわぶと串刺し

大根もお米を入れて下茹でする👍

卵は半熟🎉でもすぐ固まるので、すぐ食べた👏

出汁は、たっぷり作って、足して行くの💖💖💖

真夏でもおでんは作りまーす😁
出汁とった後の昆布と椎茸は、刻んで生姜佃煮作ります💞💞💞
本格的ですね〜(^-^)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (12)