• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/12
  • 2,413

ふわふわ♪練乳の白パン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
180℃のオープンで10分ほど。
色がつき始める前に、アルミホイルを被せてね♪
みんなの投稿 (1)
練乳入りのパンに挑戦!!

べちゃつく生地だったけど、頑張って捏ねました\(^o^)/

想像以上にふわふわ~( 〃▽〃)
練乳入りだから、ほんわり甘くて、何もつけなくても美味しい(*ノ▽ノ)

ハロウィンをイメージして、お化けちゃんも♪

オーブン小さいから、2回に分けて焼いたんだけど、1回目はアルミを被せ忘れて色付いちゃいました(^_^;)
もぐもぐ! (36)