• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
発酵にんじん餡で、裕子ちゃんのグラタンケーキを作ってみました。

前作った時にヨーグルト使ったのを思い出し🧐
生クリームの代わりにヨーグルトを使ってみました。
赤ワイン漬けのレーズン🍇を入れて。

あっさり、優しい甘さ
罪悪感ないデザートになりました😆

#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#発酵にんじん餡#発酵デザート#美容/ダイエット#おうちデザート#おかんデザート
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん

つくフォトありがとーー😊
わたしの元ネタなんて置いといて…

なんて素敵なグラタンケーキ!
発酵にんじん餡!!!
yuccaちゃんはどこまで素敵なことができる人なんでしょう✨
素晴らしすぎてしばらく見入ってしまいました

お返事が大変遅くなってごめんなさい🙏
yucca@ から 高野裕子
裕子ちゃん😃おはよう〜

ぅわ❣️
来てくださってありがとう😭😍
発酵にんじん餡🥕のグラタンケーキ、ヨーグルト使ったのもあるけど、あっさりヘルシースイーツになったよ☺️✨

発酵にんじん餡🥕、私も初めて作りました。
発酵メーカー使いたおし隊に任命されて、麹の世界も進化してるのを知りました🤩😂
いろんな麹ができるのね!

来てくださってありがとう😭😍
もぐもぐ! (81)
リスナップ (23)