SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前作った時にヨーグルト使ったのを思い出し🧐
生クリームの代わりにヨーグルトを使ってみました。
赤ワイン漬けのレーズン🍇を入れて。
あっさり、優しい甘さ
罪悪感ないデザートになりました😆
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#発酵にんじん餡#発酵デザート#美容/ダイエット#おうちデザート#おかんデザート
つくフォトありがとーー😊
わたしの元ネタなんて置いといて…
なんて素敵なグラタンケーキ!
発酵にんじん餡!!!
yuccaちゃんはどこまで素敵なことができる人なんでしょう✨
素晴らしすぎてしばらく見入ってしまいました
お返事が大変遅くなってごめんなさい🙏
ぅわ❣️
来てくださってありがとう😭😍
発酵にんじん餡🥕のグラタンケーキ、ヨーグルト使ったのもあるけど、あっさりヘルシースイーツになったよ☺️✨
発酵にんじん餡🥕、私も初めて作りました。
発酵メーカー使いたおし隊に任命されて、麹の世界も進化してるのを知りました🤩😂
いろんな麹ができるのね!
来てくださってありがとう😭😍