• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/23
  • 547

大根の煮物と煮玉子

みんなの投稿 (4)
煮豚を作る過程で大根も一緒に煮ました。煮豚は段々と味を入れていき、最後は野菜の煮物には少し濃い目に仕上げるので途中で取り出して冷蔵庫で味を充分に染み込ませました。煮卵は半熟に茹でてそれを大根の煮汁に一緒に浸してつくりました。冷たくて物凄くおいしかったです。
半熟具合が素敵すぎます( ົ̅﹃ ૂ  ົ̅⌯)ジュルリ
To: chikky
ありがとうございます!今回はかなり理想的なできばえでした。
煮卵の半熟具合素敵すぎます(*≧艸≦)
もぐもぐ! (28)