• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/28
  • 1,432

ゴーヤ入り大人のナポリタン🍝🍅🍳🌴🍴♡

レシピ
作り方
1
サラダ油でニンニクと鷹の爪を炒める。
香りが出てきたら玉ねぎとウインナーを炒める。
玉ねぎに透明感が出てきたらお好みのキノコ、ゴーヤ、ピーマン、塩コショウをして炒める。
野菜がしんなりしてきたらカレー粉、ウスターソース、ケチャップで味付け。
茹で上がったパスタ、さらにケチャップを入れて和えて盛って、目玉焼きを乗せて完成!
ポイント

ピーマンはなくてもオッケー!

みんなの投稿 (1)
鷹の爪、カレー粉、ウスターソースで大人のナポリタン🍝♡
ゴーヤの苦味で楽しい食べ応え🎵
サラダは残りのゴーヤとキュウリのカニ缶サラダ。
ゴーヤづくし🌴😜😜😜🌴
もぐもぐ! (112)
リスナップ (2)