SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*・♬*デザートは簡単! ♡パイン缶ゼリー♡
※( こちらもフープロでガァ〜ッとね❣️)
♪アサリとほうれん草のペペロンチーノ
♪ビーフシチュー
♪鯵のピカタ&山盛りサラダ
♪ゼッポリーネ(イタリアンピザ)
【パイナップルゼリー】デザートグラス 4人分
a.アガー 6g
a.砂糖 20g
b.水 200g
c.パイン缶4枚+シロップ=約250g
♥︎チェリー 4つ
[作り方]
① c.をフープロでガァ〜ッと回す
②耐熱ボウルに a.混ぜb.を少しずつ加え溶かす
③レンジにかけ沸騰させる
④❶を合わせ グラスに注ぎ冷やす
※(チェリーは沈まない様に途中で入れる)