• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 723

ゆりえさんの料理 感激〜😂高野豆腐deゴーヤチャンプル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
いつもケチって安い絹豆腐&カサ増しでもやし投入!で、出来上がったゴーヤチャンプルは水っぽく💦豆腐も崩れて美味しくなさそう😭

この高野豆腐のゴーヤチャンプルは目から鱗の感激ものでした〜ෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳

高野豆腐なので、水っぽくならないし、崩れないし、ヘルシーだし✨
そして経済的💰

もやしの代わりにお徳用高野豆腐たんまり入れてカサ増し♥️

翌日も全然水っぽくならずに最後まで美味しく頂けました〜😋

ゆりえさん♥️素敵なレシピありがとうございます✨
みきちゃんアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
高野豆腐で作ってくれたのね〜❤︎
10分卵液浸した(o´罒`o)ニヒヒ♡?
こちらこそこんなに美味しそうに作ってくれて嬉しい〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ありがとねーん( ॢꈍ૩ꈍ) ॢちゅ४४४*
みきぴょん♪ から ゆりえ
ゆりえさん😆こんばんは〜⭐︎

沢山高野豆腐入れたくて⤴︎
高野豆腐戻しながら卵に浸してたら、卵液が高野豆腐でいっぱいになってしまいました😁

卵が絡まって、高野豆腐が鮮やかな黄色になって綺麗でした〜✨

夏が終わる前に🌻ゴーヤお得にゲットしたら作りたいです🍳

ゆりえさん♥️美味しいレシピ&嬉しいコメント&もぐもぐ&リスナもありがとうございます😘
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)