SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにバゲット。
お盆休みが終わって、バゲット修行復活。
・・・お盆前から休んでなかったか!?😂
イレギュラーに菓子パン系バゲットです😊✨
枇杷酵母の発酵が早くて焦る💦
元種使用とはいえ、捏ねてから5時間位で焼き上がりました。
菓子パン系バゲット、秋になると色々楽しめそうだよね😊
バケット🥖修行再開かぁ
💪😁🎶
ってか、お主🐰プロなみで
修行全く必要ないがな😅
ムッチリムチムチしておる
お菓子系のバケット🥖
婆大好きじゃ♪( ´▽`)💕
アーモンドの香ばしさも
魅力的じゃな😍🎶
やっと昨日酵母おこし始めたん
じゃけど…今回はすんなり
うまくプクプクしてくれると
良いんじゃけどな😅💦
イーストは早いよねー😂
てか、パン焼くようになるまでは、イーストの発酵もすごく時間がかかるっていう認識だったけど😂😂😂
今、紫いも作ってるから、収穫したら、紫いもゴロゴロバゲットも焼きたいわー(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとう✨✨✨
ちよっとしばらくバゲット焼いてなかったからねー😅
いえいえ、まだまだ全然でございますよー😥💦
あ、うまく焼けなかったのはupしてないからね😁😁😂
このバゲットはココアの風味とアーモンドの香ばしさが美味しかったよ💕
お!「ꫛꫀꪝ酵母始めました。」←キャッチコピー風😁
何の酵母?👵の酵母パン楽しみだなー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
コメントありがとう✨✨✨
そうそう😉✨
枇杷の皮と種で起こしたよー💕
ありがとう😘すっごい元気な酵母だよー👍✨✨
コメントありがとう✨✨✨
アーモンドとココアのバケットなんて、めちゃめちゃ香りが良さそうで美味しそう😍😍😍
めぐぴょんに内緒でどこかのパン屋さんにアイディア売り込みに行こうかな🙈🙉🙊
今が気温が高いのもあると思うんだけど、通常だと一次発酵だけで5~6時間くらいかかるの~💦
香りも食感も楽しめたよー😉✨
アイデア売り込んで、「そんなの商品になりません」ってあしらわれて来て~😂😂😂←切ない😂
コメントありがとう✨✨✨