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手料理
  • 2017/08/21
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アーモンドココアバゲット #バゲット修行

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (8)
久しぶりにパン。
久しぶりにバゲット。
お盆休みが終わって、バゲット修行復活。
・・・お盆前から休んでなかったか!?😂

イレギュラーに菓子パン系バゲットです😊✨

枇杷酵母の発酵が早くて焦る💦
元種使用とはいえ、捏ねてから5時間位で焼き上がりました。
酵母だったらまだ目離せるけど、イースト焼きだと、ちょっとふぅちゃんと小競り合いしてたらオバケみたいになっとるよ(笑)👻😂
菓子パン系バゲット、秋になると色々楽しめそうだよね😊
めぐぴょ〜ん🐰💕

バケット🥖修行再開かぁ
💪😁🎶
ってか、お主🐰プロなみで
修行全く必要ないがな😅

ムッチリムチムチしておる
お菓子系のバケット🥖
婆大好きじゃ♪( ´▽`)💕
アーモンドの香ばしさも
魅力的じゃな😍🎶

やっと昨日酵母おこし始めたん
じゃけど…今回はすんなり
うまくプクプクしてくれると
良いんじゃけどな😅💦
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
イーストは早いよねー😂
てか、パン焼くようになるまでは、イーストの発酵もすごく時間がかかるっていう認識だったけど😂😂😂
今、紫いも作ってるから、収穫したら、紫いもゴロゴロバゲットも焼きたいわー(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとう✨✨✨
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃん♪
ちよっとしばらくバゲット焼いてなかったからねー😅
いえいえ、まだまだ全然でございますよー😥💦
あ、うまく焼けなかったのはupしてないからね😁😁😂
このバゲットはココアの風味とアーモンドの香ばしさが美味しかったよ💕

お!「ꫛꫀꪝ酵母始めました。」←キャッチコピー風😁
何の酵母?👵の酵母パン楽しみだなー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
コメントありがとう✨✨✨
ちぽさん♪
そうそう😉✨
枇杷の皮と種で起こしたよー💕
ありがとう😘すっごい元気な酵母だよー👍✨✨
コメントありがとう✨✨✨
敢えて…枇杷酵母の発酵の早さには触れず…💦

アーモンドとココアのバケットなんて、めちゃめちゃ香りが良さそうで美味しそう😍😍😍
めぐぴょんに内緒でどこかのパン屋さんにアイディア売り込みに行こうかな🙈🙉🙊
めぐチー🌿 から まるま
まるまちゃん♪
今が気温が高いのもあると思うんだけど、通常だと一次発酵だけで5~6時間くらいかかるの~💦
香りも食感も楽しめたよー😉✨
アイデア売り込んで、「そんなの商品になりません」ってあしらわれて来て~😂😂😂←切ない😂
コメントありがとう✨✨✨
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