SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースをソミュール液(砂糖、塩、粒胡椒、クミン、ナツメグ、ローズマリー)に漬け込み、水気をしっかりとりソテェします。
ほうれん草のクリームソースは、玉ねぎをバターで炒めブイヨンスープを100cc加え半分まで煮詰めます。ほうれん草を2束細かくして加えしんなりしたら牛乳を100cc加え水分が半分になるまで煮詰めます。ミキサーにかけ再度火にかけトロミが出るまで煮詰めます。