粉が少ないので生地が崩れやすいです。ひっくり返す時は細心の注意を!!!豆腐のサイズで生地感変わるので、お気をつけて。
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豆腐ベースの生地で、小麦粉オンリー生地よりどっしりこないので、ソース食べたい病になつたら作るようになりました😆
ポン酢でもいいのよね〜👍
あっさりオツマミにもなる、なかなか良いヤツ。
はい、スキレットないから フライパンですが、何か?🤣
#スキレットないから #お好み焼き #フワフワ
めちゃめちゃ綺麗にかかってる🎶
私は絶対出来ない技だ😅
羨ましい💦
ソースね、イカリってメーカーのお好み焼きソースのキャップが、細く3本で出て来る仕様の口でね!
ちょっと感動的よ✨✨
私の技術ではないので、残念ながら(笑)