• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
安納芋
200g
マヨネーズ
大1と1/2
タイム
2本
作り方
1
安納芋をレンジにかけ柔らかくする。
皮を剥き、さいの目に切る。
ボウルに、安納芋、マヨネーズ、タイムの葉の部分を入れ混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (4)
わあーーー、お芋なのー?!!
綺麗な黄色だねー(❁´◡`❁)*✲゚*

タイムとなんてオシャンティ!!
akiko から おりぃ
おりぃさん、こんばんは😄
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
安納芋なので、普通のお芋より甘くて色が濃いです💕

ちょっと、アクセントが欲しくてタイムを入れました。
美味しいですよ💖
akikoさんこんばんは。
本当にいつも素敵で美味しそう!
akikoさんのお料理を食べられる人は、本当に幸せですね。
わたしも食べてみたいです。
akiko から mari
マリさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕💕💕
ほんとですか⁉︎🙀
嬉しいですぅ〜꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬

そのお言葉主人や子ども達に聞かせてやりたいです(ー ー;)
主人なんて、絶対自分から美味しいねと言わないんですよ〜(●`з´●)
たまに、"これ、美味しいね♥︎"なんて、言ったら、私の料理ではなく、近所の方からいただいたお漬物だったり…( ͒  ́ඉ .̫ ඉ ̀  ͒)ヒドイ!

でも、めげずに頑張ってます💪
もぐもぐ! (115)
リスナップ (7)