• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 1,860

12㌢ ガトーショコラ★

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
チョコレートとマーガリンを
湯煎で溶かす。
溶けたら湯煎から外す。

2
1に三温糖→卵→ラム酒の順に
材料を入れたらそのつど混ぜる
【泡立て器】
3
2に粉類をふるい入れて
サックリ混ぜる。
【薄力粉 純ココア BP】
【ゴムベラ使用】
4
170℃のオーブンで20分焼く。

※170℃〜180℃
20〜25分
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
ミニケーキ★
もぐもぐ! (31)