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手料理
  • 2014/02/22
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冷凍活用♪炒め玉ねぎとキャベツのスープ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍ストック炒め玉ねぎ
20g
冷凍きのこ
お好み
キャベツ
少々
コンソメ
表示の分量
醤油
子さじ半分
しょうが
薄切り2枚
黒胡椒
少々
160cc
作り方
1
水、野菜、コンソメを鍋にいれて煮立てる。
2
醤油を加えひと煮立ちさせる
3
火を止め黒胡椒を降って完成です。
ポイント

炒め玉ねぎの冷凍ストックは本当におすすめ!

みんなの投稿 (1)
炒め玉ねぎと冷凍きのこからギュッと旨味がでて簡単なのに深みのあるスープができます。夜食や朝食にもおすすめです♪
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