• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/21
  • 489

手羽元のカスレ風

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
手羽元
1本
玉ねぎ
ひとかけら
ニンジン
ひとかけら
ニンニク
少し
白いんげん豆煮汁
ちょっと
カボチャ
ひとかけら
ベーコン
一枚
ハーブ(ローズマリー、オレガノ、パセリ、ローリエ)
少し
トマト
小半分
作り方
1
オリーブオイルで手羽元に焼き色をつける
2
野菜とベーコンを入れていためる
3
白いんげん豆と煮汁とトマトを入れて10分くらい弱火でコトコト煮て5分蒸らす。
ポイント

白いんげ豆の煮汁がもったいないなかったので

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)