SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人が昨日から仕事だったので、簡単一人ランチ🍴
いなばの缶詰のガパオを200cc程の水を足してフライパンで温めて、素麺一把投入。
素麺が柔らかくなったら出来上がり(・∀・)
素麺がもっちゃりした感じになったので、別茹でして、冷水で揉んでからガパオに入れた方がいいかも(^_^;)
パクチーもっさり盛って食べました💕
もっさり茂ったパクチーを
モリモリ盛り付けて
メチャメチャ美味しそうでないかぁ
♪( ´▽`)💗
イナバウアー💃✨缶詰に
ガパオなんてあるんだね〜
手軽にアジアンランチで良いね💕
別茹での方がコシがあるのかなぁ
( ´ ▽ ` )ノ💓
エスニック最高だね〜😍😙😙👍
素麺バージョンもこれからの季節に活躍するね😘💞💞
美味そう〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ💖
いろんなアレンジできそうだね。
美味しそう💕
もっさりパクチーは日々のノルマになっとるよ(笑)
イナバウアー缶はカレーだけじゃないのだよ~Σ(゚ω゚ノ)ノ
何かいろいろある上に味が無駄に本格的で大好きヽ(*´∀`)ノ
素麺そのままだもとぬめりっていうか、食感がもっちゃりしたよ(^-^;
リスナもありがとう♡
エスニックいいよねー💕
特に夏はピリ辛激辛で(•ω<)✌
チョッパーちゃんに素麺バージョンレシピ開発して欲しい~✨
自分で開発するとどうしても詰めが甘いんだもん💦
リスナもありがとう♡
イナバウアー缶、種類もいっぱいあるし、味も本格的だし、何げに常備缶詰だよ(^◇^;)
アレンジもできるし、オススメ~✨✨✨
リスナもありがとう♡