- 155
- 保存
米粉100g
ココア30g
BP 5g
卵2つ
太胡麻油 60g
蜂蜜 60g
アーモンドミルク 60cc
(お好きなミルク)
米粉、ココア、BPを
振るい合わせる。
(ビニール袋に入れてシャカシャカしてもOK)
卵2つをボールに割入れ
混ぜたら、油、ミルク、蜂蜜を加え
良く混ぜる。
混ざったら
米粉とココア、BPを合わせたものを
加え、ヘラで底からすくいあげるようにして
きりまぜる。
型に入れて
180度に余熱したオーブンで20分ほど焼く。
お好みでチョコやチョコチップを加えても美味
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ドライ苺をトッピングしました。
#マフィン#チョコマフィン#バレンタイン
#お誕生日