SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二玉80円という破格の白菜に出会ってしまったのでたっぷり作りました♡
あとは白菜チヂミも作りたい…
我が家の白菜チヂミはちょっと変わっていて、
チヂミ液に白菜の葉を1枚まるごと浸していき、ソレをまた一枚ずつフライパンで燒く感じです。
葉の部分や端っこはカリカリに、芯の部分はじゅわっとジューシーなチヂミの出来上がり。
タレは醤油:酢が2:1に、青唐辛子を刻んだものか韓国唐辛子をお好きなだけ入れて混ぜるだけ。
美味しすぎてひたすら食べ続けられそうです🤤♥