• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
えのき、ニラは3cm幅に切る。白菜キムチは細かく刻む。卵は溶きほぐしておく。
2
豆腐はキッチンペーパーで包み600wで1分加熱して水を切る。ラップはしない。
3
豆腐を滑らかになるまで潰す。
4
えのき、ニラ、キムチ、卵を加えて混ぜ合わせる。粉類を振り合わせ粉っぽさが無くなるまでさらによく混ぜる。
5
フライパンを中火で熱し、薄く広げる。両面に焼き色が着くまで3分ずつ焼いて完成✨
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #焼く/炒め物 #韓国料理 #節約料理
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)