• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/02
  • 440

南蛮風タチウオの唐揚げ

みんなの投稿 (1)
太刀魚さんが冷凍庫で場所取りしてたので成敗しました(●'w'●)

夜の割引でいっぱい買うのは良いけど、保存するばっかりでなかなか使わないってゆーね💦
お正月も近いことですし、そろそろ時期かと...

ただの切り身で売っていたものなので、半解凍のうちに切り身を3枚おろし✨
唐揚げ粉と黒ごま付けてカリッと꒰ ´͈ω`͈꒱
塩気はあるのでタレには、三温糖と酢とブラックペッパーにオニスラ和えたものを👍
ちょうどいい塩加減とお酢でサッパリ꒰*✪௰✪ૢ꒱
魚がいっぱい食べられて嬉しいッス♥️
もぐもぐ! (19)