SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段使いのごまドレッシングより軽くて馴染みやすい気がします
今回さつま芋やトウモロコシなど食べ応えのある野菜と合わせました
普通にドレッシングで和えてから、食べる直前にローストアマニ粉末をサラサラとかけました
やはりすりごまより油っこくないというか、重たくないのでサラサラといくらでもかけられます
ダブル使いでもしつこくなく、とても使いやすいと思います
ニップン様
ご馳走様でした
#ニップン
#アマニごまドレッシング
#ローストアマニ粉末
アマニ油、サラッとして使いやすいんですね。
私、使ったことが無くて💦
体に良いとはききますが🧏♀️
ところが、ローストアマニ粉、
そんなものもあるとは😳
そのものズバリって事ですよね?
気になります❗️
探してみようかな😊
中性脂肪対策でアマニ油使ってまーす
毎朝の納豆には欠かさず
生のまま使うといいらしいから
胡麻和えとかにもちょろっと入れてます
効果は⁇ですが💦←🍺減らしてみろ🤣
アマニ粉末も気になってるんだけど
すりごま感覚なら使いやすそうですね
見つけたら買ってみます!
入選おめでとうございます🎉
こちらにもコメ入れてくださってたのね💕
気付かずにごめんなさいね💦🙏
アマニ油、私も体にいいとは聞いてたけど、まさかローストしたものまで出ていたなんて知らなかったわ😲😲
そうそう!ズバリゴマですよ(*^艸^)クスクスw
油っぽくないサラサラしたごまって感じかな?
香りも良いです♡♡
見つけたら是非✨
今日も暑くなりそう💦 大阪市内は36℃予想よ💦
水分補給しっかりして頑張りましょうね😊👍👍
おはようございます🌞
おおお!あっつさんはアマニ油ヘビーユーザーでしたか!😍
私今回お初だったんだけど、香り良いよね😊
説明書に書いてあったんだが、加熱すると成分が変わってしまうことがあるので生で使うのがいいんですって♡♡
納豆や胡麻和えにかけるの正解だね👍👍
粉末はほぼごまと思っていだければ👍
オイルはほぼ無臭だけど粉末はローストしてあるので香ばしいよ😊👍👍