• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/24
  • 103

2024/09/24の食事メニューは昨日姉も秋彼岸参りの東京は巣鴨や池袋界隈では有名のタカセの食パンを利用&最近はニップンがパスタに力入れている為、ニップン筋入りベンネ&SB栗原はるみさんのシチューの素使った秋のグラタン

みんなの投稿 (1)
・秋のグラタン具材等(多種茸「シメジ+舞茸+榎+ブラウンマッシュルーム+椎茸」」+ほうれん草+ベーコン+ほうれん草+筋入りペンネ+バター+さらさらキャノラー油+SB栗原はるみさんのクリームシチューの素牛乳+ホワイトペッパー+ナツメグ+塩+水)
・タカセ食パン#野菜料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン #食パン #シチュー #クリームスープ
もぐもぐ! (27)