SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウキ食品さま、snapdishさま、1年間ありがとうございました。ユウキ食品さま50周年の節目の年にパートナーとして活動させていただけたこと、とても嬉しく思います。
楽しくてあっという間の1年でした。
パートナーとしてご一緒させていただいたみなさん、私の拙い料理にモグモグしてくださったみなさん、ほんとうにありがとうございました。
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品50周年キャンペーン#ローストポーク#サルサウェルデ #パセリソース
遅なったー💦\( ´・ω・`)┐しゅたっ
ローストポークが美味しそう!!
パセリソースが気になる~😍💕💕
ユウキ食品さんの調味料って汎用性高いから中華料理や世界ごはんだけじゃなくても使えるよね!
こういう使い方もあるのね~
seikoさんのお料理はとても刺激的で勉強になりました😊✨
たくさんお料理を知れたし、楽しかった~
任期終わっちゃうけど、これからもよろしくねー
第2弾も楽しみにしてるよ~
( 'ω' و(و"♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪
おいしい世界ごはんパートナー任期満了お疲れ様でした💓
これからも投稿楽しみにしています🎶
ローストポーク美味しそう😋
パセリソースいいですね👍✨
お疲れ様でした✨
ほんと、楽しくてあっという間の一年でしたね!
これからもseikoさんの素材を生かした素敵な料理、楽しみにしています✨
ありがとうございました😊
忙しいところ見にきてくれてありがとう〜😆
パセリソースは松本に住んでたときに行ったイタリア料理店で、牛肉に添えられたサルサウェルデソースが美味しくて、何とか似たものが作れないかと考えたもの。ほんとはアンチョビが入っていると思うけど鰹節で代用。
BBQのほうはオールシーズニングを使って味はバッチリ。ハンバーグとかにもいいよ。
パートナーご一緒できてほんとに楽しかった❣️これからもよろしくね😉ありがとう〜💕
コメント嬉しいです〜😆
なんだかバタバタと1年過ぎちゃったけど、楽しく過ごせました😊
パセリソースはイタリアンパセリは大量に手に入れるのが難しいので、ふつうのパセリなんだけど美味しくできます。
見にきてくださりありがとう😊暑いからご自愛くださいね😉
ほんと1年間あっという間でしたよね。
いろんな調味料を知ることが出来たし、beruさんはじめ、みんなの投稿を見させていただくのがとってもたのしかった❣️
私はSD歴が短く、パートナーになったことですごく勉強になりました。
ありがとうございました😊これからもよろしくお願いします💕
1年間
本当にお疲れ様でしたー💕
楽しく活動できてよかったね😊
ローストポークに
パセリソース🫢✨
seikoちゃんアレンジでさらに美味しそー
私にも食べさせてー💕
コメント失礼いたします
一年間のパートナー活動
お疲れ様でした😌💓
seikoさんのお料理は
とても丁寧に作られていて
私も見習わなくてはと
投稿を拝見しながら
いつも思っています!
手間をかけるのが苦手な私~😅
下手な上に雑なんですよ😭
ローストポークも添えられたソースも
とても美味しそう~😍
これからもseikoさんの
お料理楽しみにしています💕
いつも優しい言葉をかけてくれてありがとう〜😆
パートナー仲間のみんなの料理がすごすぎて、うーーーーん😓となっちゃうこともあったけど、どうにか1年活動することが出来ました😃
パセリソース、脇役も多くてあまりがちなパセリがたっぷり使えていいよ😉
いつもパワーくれてほんとにありがとね〜😆
コメント嬉しいです〜😆
あまり料理で冒険しない(というか出来ない😅)私ですが、新しい調味料が毎月届いて刺激をもらえる1年でした。
fumfumさんのお料理、雑だなんてご謙遜を!!とっても素敵ですよ💕何よりご家族への愛情が伝わってきます😊
見にきてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします😊
おじゃましまーす💕
1年間、お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ オツカレサマ✧︎*
seiちゃんのセンスが光る世界ごはん、楽しませていただいたよ♡♡
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
これからもseiちゃんのお料理、楽しみにしてるね(* 'ᵕ' )☆
ローストポークもすっごく美味しそう!!
絶妙な焼き具合だよね😋✨
パセリソースとBBQソース、2種類のソースをつけて食べたら絶対美味しいわぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんにちは😃
1年間応援ありがとうございました❣️
ユウキ食品さんの調味料どれも魅力的で楽しめましたよ。
シーフードグリーンチははまりすぎてヨド◯シで2度もポチった🤣
ローストポークは低音調理してから表面を焼いてます。時期的にちょっと心配だから時間は長めで。
見にきてくれてありがとう〜💕