• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/22
  • 1,110

牛フィレ肉のロッシーニ風を崩して メイプルシロップでキャラメリゼしたリンゴを添えて

みんなの投稿 (3)
ロッシーニにするには薄い肉だったので切ってやった(笑
フォアグラに焼りんご美味しい♪
最高〜😍✨素敵🎵
レストラン🍴併設歯科医院が出来ますねっ^ ^お料理への情熱が感じられて見ていてもHappyな気分です💕
フォロー有難うございました。よろしくお願いします😊
>>petitparisさん
ありがとうございます★
好きな言葉は『情熱』です
新宿美容外科かっ!(笑

でもレストランはやってみたいですね♪
もぐもぐ! (49)