SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
の、ような、
味噌ダレ坦々麺のようなやつ…笑
揖保の糸はお素麺で有名な
我らが兵庫の名産ですが
東京で揖保の糸中華麺を発見。
これは買わねば!っと逆輸入。笑
やっぱり揖保の糸は麺が伸びなくて良い!!
作り方教えてほしい!♡♡♡
職場の人に教えてもらった通りに作ったら何か上手く行きました!
油は適度に、フライパンをよく熱して、静かに低い位置(フライパンすれすれくらい)からゆっくり落としたらいいって職場の人に教えてもらってやってみたらうまくいったよー!2つやってキレイやったん1つやったけど(笑)私も練習中!(ง •̀_•́)ง
ジュッと言わしたらあかんみたい😗
その状態で、フタもせず待つこと約17分。
それでキレ〜いな目玉焼きができるそう😎😎
やってみそ😄
僕もやってみるつもり💪
できたらお互いにアップしましょうね(*^^*)
作りましたよ😋
ありがとーー!
わたしもお休み中にチャレンジしてみるっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
ドキドキするわ(*´艸`*)笑
わたしも早速チャレンジしてみますね!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
たろうさんの目玉焼きも見に行きますね!