キャベツに、ベーコンの旨味が、染み込んで美味しいので、焦げ目が.つくくらいまで焼く方がいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします( ^ω^ )♡♡
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
美味しそぅなオシャレな朝ごはんですね!♪よろしくお願いします☆
よろしくお願いします。(^ー^* )🎵
フォローありがとうございます(^∨^)
どうぞ宜しくお願いします□*□□