SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めましてです。
いつも無言でお料理拝見させて貰っていますがとっても美味しそうでしたので先週パパ氏さんの投稿見てすぐ家にあったもので真似させて貰っちゃいました。
枝豆→🥑
ピザチーズ→スライスチーズ
しらす→小海老
このクルトン風な🧀だけでまず美味しい😍
小海老の香りにヤられました♡
冷やしみそ汁もあごだしが効いてて本当美味しい✨✨
お味噌って何にでも合いますね😊
そしてパンにもご飯にもパスタや素麺にも合う冷やしみそ汁✨万能ですね✨
とっても美味しかったです😋🍴
ご馳走さまでした✨
パパ氏さんの枝豆の冷やしみそ汁のつくフォト❣️
しらすのお煎餅を海老に換えて、これまた枝豆に合いますね。緑の枝豆に海老の赤が映える💚❤️💚❤️
「ほんだし®︎焼きあごだし」の出汁とぴったりの冷やしみそ汁。
もうこれはレストランのコース料理に出るスープだわ。
チーズ煎餅ですね‼️これ💦
僕はアホです💦
しらすも
そしていつもあるハズのピザチーズまでこの日はなかったんですが
なんとか変わりになりそうな物達がいたので初めましてなのに失礼かと思いながらも強行突破で作ってしまいました💦
冷やしみそ汁
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
アボカドと小海老使いで
ウマウマ最高だね~(*´罒`*)♥ニヒヒ
うっわ〜♡♡
パパ氏さんの冷やしみそ汁と
まったく一緒✨️✨️
素晴らしい再現✨✨
ホーーー( ˙◊˙ )
枝豆をアボカド🥑
ほかの食材も代用!!!!
みったんさん天才(´✪ω✪`)♡
私作る自信がないので
みったんさん私に作ってくださいm(*_ _)m
むちゃくちゃ食べたい😍😍
枝豆ではなくアボカド!!!!!!
味噌汁にしちゃうなんて
さすがみったんさん斬新(⍢︎)(⍢︎)(⍢︎)
小海老たちが
張りついたクルトン風チーズがまた
香ばしうまそー🤤💕
おはようございます☀
いつもありがとうございます😊
そして、つくフォト嬉しいです♪
枝豆をアボカドに置き換えてのアレンジお見事。アボカドにしたらしらすよりもエビの方が合いますよね👍🏻
私のは具材は入ってないけど、こちらは刻んだアボカドも入ってて食べ応えありますね。
色も鮮やか!
うちの娘もこれ素麺つけて食べたいって言ってました。
素敵なつくフォトありがとうございます😊
濃厚ひんやりアボみそ汁
今飲みたい…汗だく☀️😵💦
いつもありがとう♡
今日もこの暑さ💦
冷やしみそ汁だ~
おかちさんの手に掛かったらなんでもチョチョいですよ~お料理上手なのバレてます😍
そぉ!思い出したらこの日は牛乳もなければ豆乳もなく…( ゚ε゚;)無理か…
思いきやスキムミルクで
何から何まであるもんで代用💦本当すみません😣💦
海老の香りたまりません~
枝豆も絶対美味しいけどアボカドもたまりません~♡
材料揃ってないのに強行突破してすみません😣💦
私この手のスープ大好物です❣️
あ、刻み🥑入れてないんですよ…
パパ氏さん器ごとキンキンに冷やされて素敵でしたが私濃い目に作って氷直入れしちゃいました~
この🥑に見えるの氷です💦💦
何から何まですみません~💦