• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/11
  • 253

おでん

みんなの投稿 (7)
hoibooさんのニンニクおでんに影響されて。ニンニクはホロホロに溶けてしまいましたが、紙パックに入れておいたのでなんとか残ってました!ダイエットの為野菜ばかりですがかなり味が美味しいです。
うわぁ〜✨
エビちゃんが😍
人参も入ってる💓

ニンニク、説明がわかりにくかったよね💦

あっ、皮つきで煮込める!
ネットに入れて!
そうだ
今気が付いた
((유∀유|||))

美味しいおでんが出来て
よかった꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛
To: hoiboo 皮付きのままでしたか!すいません間違えました(>_<)
エビは残り物みつけてぶち込みました!
ニンニク溶けてたけど最高に美味しかったです!1人こっそりキッチンで食べてしまいましたが、皆には内緒です(-。-;
本当にいいアイデア有難うごさいます☆
次はそのようにやってみます!
ううん💦
私も剥いて入れてた💦
入れるタイミングかなー
ごめんね
説明不足で💦

皮付きでやってみよっ😊

エビ✨残り物なんですか😍

一人コッソリ食べますよね😁
わかります👍
To: hoiboo 全く問題ないですよー!ニンニクを入れることに意義がありますからー!だって美味しいに変わりないので(*^o^*)
入れるタイミングは原型とどめるなら後入れがベストかもですねー!今度やってみます!
zen
おいしそう!🍢🍢🍢
To: zen ZENさんありがとうございます。今回は東丸うどんスープベースで作りましたが、何時もより直ぐ味が染み込んで美味し~いおでんができました。
もぐもぐ! (6)