• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (11)
唐揚げ

衣に米粉、片栗粉半々で

一度油使えば数日、揚げ物が続き、ゴミの日に捨てます

加齢に伴い、揚げ物頻度は減ったけど、やっぱり美味しいな😊

#唐揚げ  #米粉
おはようございます☀️

米粉使いの唐揚げ、いいな。

美味しそう〜😋💕

たまに揚げ物食べたくなるよね。

うちは揚げ物は揚げ焼きっぽくして

油は拭き取って捨ててる😅
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😊

揚げ焼きする時もあるけど、計画的にメニュー決めて、数日使って3日くらいで捨てるねん

肉、肉、海鮮

魚系揚げたら次は匂いつくし、使いにくいから捨てるんよ

たくさん揚げて、冷凍貯金。給料日前やら、買い物行きたくない日に、便利やわ
私も唐揚げしたわ

何気に人気だわ😃
TOMO から cocco+
cocco+ちゃんとこは若者おるし、頻度高いかもな
おはよー🌞😊🌞

美味しそうな唐揚げ
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

米粉使いの唐揚げは
カリッと揚がって
美味しいよね~︎💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ

私も食べたくなってきた~︎💕︎💕
おはようございます🎶

揚げ物
うちも同じ感じ

3日くらい続けて使って廃棄🗑️
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは😃

唐揚げ美味しいね✨

米粉、久々に買って色々使ってみてるよ

パンはサクッと使えるけど、オカズにも使えるね

大量に揚げたから、小分けして冷凍

チキン南蛮風丼にアレンジしたり、カレーの付け合わせにしたりするんだ〜
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

揚げ物、なかなかやらんけど、やるときは立て続けにやるよ

今日、イワシと大葉の天ぷらするねん、明日ゴミの日やから捨てます
唐揚げ美味しそう✨
米粉と片栗粉半々で作るのね❣️おうちの揚げ物は美味しいね😋💕
TOMO から めんちゃん
めんちゃん♪

こんにちは😊

米粉素人やから、半々で使ったけど、全量米粉でもいいやろな

旦那が飲む日にしか作らないようにしてるよ。飲まない日に作ると飲みたくなるやろから可哀想やからね
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)