SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衣に米粉、片栗粉半々で
一度油使えば数日、揚げ物が続き、ゴミの日に捨てます
加齢に伴い、揚げ物頻度は減ったけど、やっぱり美味しいな😊
#唐揚げ #米粉
米粉使いの唐揚げ、いいな。
美味しそう〜😋💕
たまに揚げ物食べたくなるよね。
うちは揚げ物は揚げ焼きっぽくして
油は拭き取って捨ててる😅
おはようございます😊
揚げ焼きする時もあるけど、計画的にメニュー決めて、数日使って3日くらいで捨てるねん
肉、肉、海鮮
魚系揚げたら次は匂いつくし、使いにくいから捨てるんよ
たくさん揚げて、冷凍貯金。給料日前やら、買い物行きたくない日に、便利やわ
何気に人気だわ😃
美味しそうな唐揚げ
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
米粉使いの唐揚げは
カリッと揚がって
美味しいよね~︎💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も食べたくなってきた~︎💕︎💕
揚げ物
うちも同じ感じ
3日くらい続けて使って廃棄🗑️
こんにちは😃
唐揚げ美味しいね✨
米粉、久々に買って色々使ってみてるよ
パンはサクッと使えるけど、オカズにも使えるね
大量に揚げたから、小分けして冷凍
チキン南蛮風丼にアレンジしたり、カレーの付け合わせにしたりするんだ〜
こんにちは😃
揚げ物、なかなかやらんけど、やるときは立て続けにやるよ
今日、イワシと大葉の天ぷらするねん、明日ゴミの日やから捨てます
米粉と片栗粉半々で作るのね❣️おうちの揚げ物は美味しいね😋💕
こんにちは😊
米粉素人やから、半々で使ったけど、全量米粉でもいいやろな
旦那が飲む日にしか作らないようにしてるよ。飲まない日に作ると飲みたくなるやろから可哀想やからね