SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんで、シロップだけ別の瓶に移し替えて、残りの梅でジャムを、更にそのジャムを使って梅ゼリーを作りました✨
サッパリとした甘さと果肉入りだから濃厚な梅の味が美味しいおやつとなりました´◡`
息子も気に入ってくれたようで、両親の間を行き来しておねだり(笑)
一瞬この子も酵母に使えるのでは‥と思った自分がおりました(笑)♬( ´ ▽ ` )ノ
あ!思いました思いました!
今度はスイカの食べ終わった皮で出来ないかなー?と企んでますꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣