SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉1枚は小さめの一口大に切って塩コショウする。
皮目を下にしてフライパンに並べたら弱めの中火にかけて5分焼く。
裏返して3分焼いたら皮目を上にして、小さくちぎったスライスチーズを乗せて蓋をする。
余熱でチーズがとけたら出来上がり♪
○玉ねぎのマリネ
玉ねぎ1/4は細めのクシ型に切る。
フライパンに油をひいて炒めて、塩コショウしてしんなりしたら火を止める。
お好みのドレッシングなどで和えれば出来上がり♪
今回はレモンドレッシングを使いました。
ぜひお試しください(*^^*) #冷めてもおいしいお料理ネタ