• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/31
  • 422

10/31 ランチプレート🍴(香味ダレで食べる豚しゃぶ、サラダ、ポテトサラダ)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚薄切り肉
250g
ニンニクチューブ
1センチほど
生姜みじん切り
大1
ネギみじん切り
10センチ分
醤油
大2
砂糖
小1
小1
ごま油
小1
ラー油
お好みで数滴
作り方
1
豚肉を茹でて、お湯を切っておく。
2
*を混ぜ合わせて香味ダレを作る。
3
豚肉にタレをかけて出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)