SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お揚げさん、ふくめる所から作る⁇あたし、いつも出来合いのお揚げさんに酢飯詰めるだけ~😜🎶
ちゃんと作るよー(*ノ∀`*)ゞエヘヘ
でも今日は実家だから母作だけどー(笑)
偉い…(ー ー;)
それが、我が家の味(≧∇≦)
今度、やってみるね。
(o´ェ`o)ゞエヘヘ
ってたいした作業じゃないじゃん(笑)
うちはちびっこがあまり好きじゃないから作る機会は少ないんだけどね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
でも市販を使う事もあるある(笑)
いーなー(o^^o)
私おばあちゃんの記憶ってほとんどないから羨ましいー(=´∀`)人(´∀`=)
いいお色ー(((o(*゚▽゚*)o)))
お稲荷さんでてりてりしてなかったらなんだか悲しいよね(笑)
私も土曜日の運動会用にさっき作って味染み込ませてる♪(´ε` )
敗れそうな揚げだよ(笑)
流石オカンって感じー(*ノ∀`*)ゞエヘヘ
私もこんなに上手に作れないよー!
お稲荷さんって地域によったら三角だよね?
なんか三角の方がかっこ良く見えるのはあたしだけかなー?
でも仕込んでるのは弁当箱に詰めたいから四角にした(笑)
三角オサレに見えるよね!!