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ストロベリーソースを温めたら少し濁った感じの色になったけど、鍋底を冷やしたら元の綺麗な色に戻りましたので、濁っても焦らないで大丈夫です(^^)
甘さ控えめなので、お好みで砂糖を加減して下さい。
生クリームが150ccしかなかったので、牛乳を使いましたが、ある方は生クリーム200ccでも大丈夫です(^^)
ストロベリーソースは頂き物で、計ったら115gとかそんな感じでした。それももうお好みで(^^)
ゼラチン7gで作ったら、結構しっかりした固さだったので、5〜6gで作ってもいいかもしれません。そこもお好みです。
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そして久しぶり過ぎる焼かないレアケーキ…。
なんて簡単なんだ_:(´ཀ`」 ∠):
もうこれからは焼かない。