• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/22
  • 668

今夜のおつまみ🍺魚🐟メイン

みんなの投稿 (2)
魚屋さんに行ったら、カワハギが安かったので、煮付けにしてみました。
カワハギは慣れないので、イマイチ照りが出なかったです😓
🍀カワハギの煮付け ゴボウ添え
🍀お刺身の盛り合わせ アジ キンメ他
🍀大豆入りひじき(自家製冷凍保存解凍)
🍀あじの南蛮漬け(玉ねぎ入り)
🍀小松菜のおひたしとシラス和え
🍀なだ万 佃煮 (あみ椎茸茎わさび)
mico1217様🎹🎶
こんにちは、にゃふてんと申します。フォローありがとうございます🎀
かわはぎの煮付けいいですね!食べてみたいです!白身魚でタンパクなお味なのでしょうか??私はまだお魚の煮付け、作ったことないのですが、今後チャレンジしたいと思います!

アジの南蛮漬けとひじきも美味しそうです(๑¯ω¯๑)♡
今後ともどうぞよろしくお願いします🎀
もぐもぐ! (45)