SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カワハギは慣れないので、イマイチ照りが出なかったです😓
🍀カワハギの煮付け ゴボウ添え
🍀お刺身の盛り合わせ アジ キンメ他
🍀大豆入りひじき(自家製冷凍保存解凍)
🍀あじの南蛮漬け(玉ねぎ入り)
🍀小松菜のおひたしとシラス和え
🍀なだ万 佃煮 (あみ椎茸茎わさび)
こんにちは、にゃふてんと申します。フォローありがとうございます🎀
かわはぎの煮付けいいですね!食べてみたいです!白身魚でタンパクなお味なのでしょうか??私はまだお魚の煮付け、作ったことないのですが、今後チャレンジしたいと思います!
アジの南蛮漬けとひじきも美味しそうです(๑¯ω¯๑)♡
今後ともどうぞよろしくお願いします🎀