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手料理
  • 2012/11/27
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榎と大根の葉の和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲッティ
100g
えのき
1/2
少々
醤油
大さじ1.5
大根の葉のおひたし
一握り
胡麻油
適量
作り方
1
大根の葉は茹でて、おひたしのようにし、細かく刻んでおく。
また、スパゲッティは表示通りゆでる。
2
えのきを胡麻油で炒める
3
えのきがしんなりしたら、塩、醤油で味をつける
4
味が馴染んだら大根の葉を混ぜる。
5
ゆでたスパゲッティを4に入れ、ゆで汁をお玉一杯加えて和える。
ポイント

調味料は好みで調節してください。
大根の葉は、ゆですぎない方がしゃきしゃきした食感が◎

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