• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/22
  • 243

常備菜・いつもの♪

みんなの投稿 (7)
茄子と鶏肉のすっぱ煮、残り野菜のカレー、かつおの角煮、普通のポテトサラダ、まるまるポテトサラダ♪
お疲れ様です(^_-)
いつもの常備菜は、この一週間で食べきる分ですか?これを作ろう~って感じで買い物をしてくるんですか?
質問ばかりでスミマセン~»»
To: napo2 さん、ありがとうございます(^o^)
いつも冷蔵庫の中身でつくってます♪
ほぼ救済おかずですね(^。^;)
今日はかつおだけ作ろうと思って買いました(^_^)v
お返事ありがとうございます(^з^)
なるほど~!やりくり上級者に感心です。かなりレパートリーがないと難しそうですね(^。^;)
見習いたいです~
すごいー。愛だ
To: napo2 さん、保存食なので基本的に揚げ浸しが多いです(^。^;)
あとは醤油で煮詰めるとか(^o^)
シンプルにしておくと使い回しができて便利ですよ~(^_^)/
To: yukoad さん、ありがとうございます(^o^)
愛ですか♪
ほぼ私のストレス解消になってます(^o^)
どんどん出来ていくのが楽しいです~(*^^*)
もぐもぐ! (11)