• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2017/05/16
  • 1,947

くららさんのサラダ油でシュークリーム☆母の日に苺のパリブレスト😘

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
母の日に作ったパリブレスト、母にプレゼント用と自宅用に😘
かずちゃんがお誕生日に美味しそうなパリブレストを作ってられたので、母の日に作ったよ~💓

食べ友お願いするね😉お暇な時に覗いて下さいな❤
もう1つのパリブレストでも呼び鈴鳴らしちゃうけど、スルーで良いです💦💦
おはようございますます❣️

おぉ✨
さすが女神様✨

横から撮ってもボリューム満点💯
しっかり厚みが出ている😳

さくらこちゃん、パリブレストを作る際の秘訣は?

こういう風に作りたいなぁ💕
sakurako から かずきっちん
かずちゃん、おはよー👋😆✨☀早速ありがとう😉👍🎶
これは焼くとき丸い口金9で4~5周したよ~😘
高さを出すにはぐるぐるとこんもりドーナツ🍩を作って焼くだけ~😜
あとは所々に綺麗に切れ目ができてモコモコになるよう、爪楊枝で縦に線を入れてます😘縦横に膨れやすくなるよ😉
早速来てくれてありがとう🎵
かずきっちん から sakurako
ほぉー✨😍
さくらこちゃん、このコメントも神対応✨

永久保存版だあ。

SDで、シュークリームを上手に作る秘訣というくくりで、おまとめしてくれないかしらん

また作りたくなったー❤️

女神様ありがとう❤️❤️💓
もぐもぐ! (147)
リスナップ (49)