• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 5,235

サーモン、ニシンマリネとビーツサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
サーモンマリネ
150g
ニシンマリネ
50g
ビーツ
50g
リンゴ
1/2個
じゃがいも(予め茹でておく)
70g
サワークリーム
50g
ディル
5g
少々
粗挽き黒胡椒
少々
作り方
1
食材は0.5cmにカットし、ボールに入れる。サワークリーム、ディルを混ぜ合わせる。
2
塩胡椒で味を調え、器に盛り付ける。
お好みでミューズリーブロートとあわせる。
ポイント

ビーツがなければ、ラディッシュでもOK。赤色の野菜をいれることで、彩りがきれいになります。

みんなの投稿 (1)
リンゴ、じゃがいも、ディル・・・デンマークを感じるものでサラダを作りました。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)