SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し時間置いたけどまだふわふわ過ぎて全然上手く切れなかった😱
無理矢理切って💦切れ目も無理矢理入れてマスタードをサッとぬってタマゴを詰める!
みじん切りした玉葱結構たっぷり
いつもはカンタン酢を使ってますが今回は新味料小さじ1とお酢大さじ1/2ゆで卵2個を先割れスプーンで潰して混ぜて塩、コショウにマヨネーズを混ぜました。
全然美味しい♡
ふわふわパンにタマゴ最高♡
#日の出みりん
#新味料
焼き立てのパンはスライスするのが難しい😓
厚めに切って真ん中に射込みで卵サンドなんだね。
卵に新味料とお酢 、マヨ~甘みと酸味のバランスが卵もまろやかになるね。
焼きたて 全粒粉がいい香りかも~
私好み♡
手作りのふわふわパンで卵サンドなんて…最高💕
写真からもふわふわ感、伝わりますね~
こんなにふわふわだといくつでも食べられちゃうなぁ…😁💕
パンのふわふわがめっちゃ伝わって
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
たまごサンド最強🔥🔥
めっちゃくちゃうまそう♡♡
今すぐ食べたい😍😍
ほんとめちゃくちゃうまそう♡♡
こんばんは😃🌃
モニター当選おめでとうございます🎉
ふわふわ全粒粉入りの🍞
いつも自家製が素晴らしいです!
焼き立てはスライス綺麗に出来ないよね
でも切れ目に入れた玉子が美味しそう🤗
夜になっても暑すぎ😵
厚切りカットならイケるかと思いきや全然ダメでした💦
包丁動かす度につぶれていきました( ´;゚;∀;゚;)💦💦
超無理矢理カットな全粒粉パンです😅
ふわふわたまごサンド🩷
美味しそう~~いいなぁ✨(*^-^*)
今、テーブルの上にあったら幸せ感じちゃうんだけどなぁ~~♡
卵に新味料、使ってみよう\(^^)/
おはようございます✨
嬉しいコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
カットする度つぶれていきましたがそれでもふわふわでいてくれました😊
嬉しいコメント~ヽ(*´∀`)ノ
おかちさんに食べて貰いたい🎶ルンルン
やっぱタマゴサンド最強ですよね~🎵
前日焼いとけばいいんだけど💦
朝一番に焼き少し時間置いたんですが全然ダメでした💦💦
今回はおからパウダーではなく全粒粉~ふわふわパン焼けました♪
お耳はサクサク
おはようございます✨
いつもはカンタン酢混ぜてるんですがカンタン酢も甘いから
みりんとお酢使ったら似た感じかな~と入れてみました❗️
タマゴサンド大好きなんです♡
ふわふわすぎるパン食べた〜い🤤
カットするのは確かに難しいですよね💦
でも、でも、わからないくらい美味しそうなパンですよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
卵に新味醂、優しい甘味を感じそう💕
前日にパン焼いとけば問題なしなんだけどいつもギリギリに焼いちゃう私です💦
超無理矢理カット😅
ほんまにふわふわなのわかる〜めちゃくちゃ美味しそう😍
全粒粉なのにふわふわなんやね🤗
日の出みりんの卵サンド美味しそう😋
お耳はサクサク
中はふわふわに焼けたよ~
トーストしたらサクサク😍
こちらにもありがとう✨